Indische Spezialitäten

Vegetarische Gerichte

alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

134

Bhaji Mix

Gemüse-Curry mit versch. frischen Gemüsesorten

135

Palak Paneer B

hausgemachter Frischkäse in Spinat mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen

136

Shahi Paneer B

hausgemachter Frischkäse in Sahnesauce mit Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen und Kokosnussflocken

Biryani

137

Veg Biryani

gebratener Basmatireis mit Gemüse

138

Chicken Biryani

gebratener Basmatireis mit Hähnchenfleisch

139

Lamm Biryani

gebratener Basmatireis mit Lammfleisch

140

Jhinga Biryani

gebratener Basmatireis mit Garnelen

Hühnerfleischgerichte

alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

141

Chicken Curry B

Hühnerbrustfilet in einer speziellen mit Joghurt zubereiteter Currysauce

142

Chicken Mango Curry B

Hühnerbrustfilet in einer würzigen Mangosauce und Sahne

143

Chicken Jalfarezi

Hühnerbrustfilet in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika, Curry-Sauce

144

Chicken Vindaloo (sehr scharf)

Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in einer scharfen Gewürzsauce

145

Chicken Tikka Masala (mittelscharf)

Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt, mit Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer leckeren Sauce gegart

146

Chicken Palak

Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in speziell gewürztem Blattspinat

147

Chicken Korma (süß) B, E

ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Hühnerbrustfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnussflocken, Cashewnüssen

Lammgerichte

alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

148

Lamm Curry

Lammfleisch in einer kräftigen Sauce mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Madras Gelbcurry

149

Lamm Vindaloo (sehr scharf)

gebratene Lammfleischstücke, Kartoffeln und Vindaloo-Paste zubereitet mit Knoblauch und Ingwer

150

Lamm Palak B

sahniges Lammfleisch in gewürztem Spinat mit Knoblauch und Ingwer

151

Mutton Shahi Korma (süß) B, E

ein Gericht aus der Moghul-Küche: Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnussflocken und Cashewnüssen

152

Lamm Jalfarezi

Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika mit Curry-Sauce